我院开展教研室副主任选聘工作

时间:2014-04-08   浏览:142

根据《新乡医学院三全学院教学机构负责人选聘方案》,经公开报名,资格审查, 我院张俊丽、李向平、丁肖华三位老师符合教研室副主任任职资格。

4月4日上午在检验与影像学院楼举行副主任竞聘会议,贺志安院长主持会议。候选人依次上台,就所竞聘的岗位分别发表了演讲。每位竞聘者从自身履历、工作经历、竞聘优势、对竞聘岗位的认识、部门组织架构设计和岗位编制、未来工作规划等几个方面发表了热情洋溢的竞聘陈述,并对工作目标做出了承诺。

在竞聘演讲结束后,贺志安院长作了总结讲话。他说,这次教学机构负责人选聘是学院新时期发展中必须迈出的一步,参加竞聘演讲的主要单位负责人年龄结构、职称结构、知识结构得到了进一步优化。同时,这也是一份责任,一份担当,一份奉献,进一步增强责任心和使命感,提高领导和管理能力,面对全院教职工要履行承诺,接受大家监督。