检影学院召开“为民务实清廉专题讨论会”

时间:2014-06-27   浏览:83

6月17号,我院检验与影像学院在新乡校区综合楼二楼大会议室召开"为民务实清廉专题讨论会"。检验与影像学院全体教职工共同参加了本次讨论会。

为宣传中央以为民务实清廉为主要内容的群众路线教育实践活动,检验与影像学院召开本次会议带领教职工共同研讨。讨论会就教育实践活动如何在确保规定动作做到位的同时,将自选动作也开展得有声有色并且作了相应的部署。会议中要求教职工要不断发扬务实作风、增强服务意识,为学生做好服务工作。同时检影学院也将加强教育教学管理,不断提高院系教育教学质量。另外,会中,有几个教师代表也做了发言,就下一步在工作中如何更好地发挥老师们“为学生务实”

本次为民务实清廉讨论会的召开,进一步推动我院党的群众路线教育实践活动的广泛开展,营造了群众路线教育实践活动浓郁氛围。