我院召开第三届医学检验技能大赛动员会

时间:2015-03-17   浏览:264

2015年3月13日上午,检验与影像学院组织召开第三届检验技能大赛动员会。会议由贺志安院长主持,全体检验专业学生参加会议,检验与影像学院副院长胡淼,德馨书院党总支书记金靖芝,崇德书院辅导员张晟烨出席了会议。

首先,贺志安院长向同学们介绍了检验技能大赛的意义,强调了检验技能大赛做为检验与影像学院的品牌活动所起到的作用,是以赛促教,以赛促学,以赛促改的重要活动之一,是应用技术型大学转型的重要契机,希望各位同学予以重视,积极参与,更是为将来进入临床工作打好实践技能基础的好机会。然后,贺院长指出,此次活动也是成立书院后,院系与书院共同协作配合举办的第一次技能大赛,要发挥院系和书院的各项优势,把专业知识教学和学生的就业、通识教育等全面结合,紧密连结,共同协作,将技能大赛的品牌继续发扬广大,为学院教学改革提供一份力量。随后,德馨书院党总支书记金靖芝讲话,为学生们加油鼓气,鼓励同学们积极参与,取得好成绩。

据悉,大赛将于2015年4月正式拉开帷幕。