检验与影像学院学生座谈会

时间:2018-05-08   浏览:509

57日,医学检验技术专业和医学影像技术专业学生座谈会于谨学楼C104教室召开。本次学生座谈会检验与影像学院副院长胡淼、副书记张紫阳、各教研室老师出席,教学信息中心部分成员及本科、专科、专升本检验与影像专业教学信息员及一名学生代表参加。

大会伊始,副院长胡淼鼓励大家畅所欲言,积极提出问题。

紧接着,针对同学们提出课程学习难度大的问题,吴泽杰、马晓娟老师分别从分子生物学和血液学两个学科给出建议。

随后,关于学生提出能否召开一个考研讲座,为同学们考研时关于学校报考、专业选择做出指导的问题,老师明确指出,可以做经验介绍,但考研是个人的事情,建议大家更多关注报考学校的招生简章,专业选择方面要结合自己的兴趣和学习能力,不能一味听从老师建议。

大会末尾,教学秘书张俊丽老师强调,上课期间出现的任何问题都要及时与老师联系,教学信息员反馈群的创建是为了更好的为大家服务,同学们要及时反馈问题,出现问题尽早解决。大会进行的井然有序,气氛和谐欢快。

通过此次会议,加强了师生间的交流,为进一步提高教学质量奠定基础。