检验与影像学院和崇德书院召开双院沟通会议

时间:2019-04-20   浏览:124

5月16日上午,检验与影像学院与崇德书院开展双院协调沟通工作。崇德书院党总支书记徐超、检验与影像学院副院长胡淼、党总支副书记张紫阳出席,崇德书院辅导员以及影像技术专业各班的学生代表参加此次会议。

本研讨会主要围绕双院沟通渠道的建立和完善、教学和日常管理中出现的问题及应对措施、学业导师工作的具体落实、影像工程师方面的培养以及双院在社会公益方面的进一步合作等几个方面进行了深入的探讨。经过本次沟通,检验与影像学院与崇德书院达成多项共识,初步形成双院制育人的一些细则。学生对各教研室、实验室的教学工作进行了信息反馈,对各科课程在学习过程存在的疑问进行了详细的询问,各教研室、实验室负责人也都进行了详细的记录,并认真给与详细的讲解。

本次双院制协同育人模式改革研讨会旨在加强院系与书院之间的联系,推进学院双院育人模式改革工作有效开展,建立长效协调沟通机制。