我院召开师生座谈会

时间:2019-04-20   浏览:593

为进一步规范教学,及时了解教学中存在的问题,10月24日,检验与影像学院分别组织医学检验技术和医学影像技术专业师生座谈会,座谈会分别在实训中心核磁实训室、羲和书院办公室召开。副院长胡淼主持会议,教学秘书张俊丽、各教研室副主任及学生代表参加本次会议。

会上,副院长胡淼鼓励大家畅所欲言,积极反映教师教学、学生学习、教学运行等相关工作存在的问题,为教学工作建言献策。学生代表们各抒己见,分别从课堂教学、课程设置、教务管理等方面进行了反馈,提出了自己的看法和建议。大部分学生代表对学院的教学工作表示满意,同时也对课程中存在的问题及个别教师在授课方面存在的不足提出了建议,如部分班级希望先上理论课再上实验课;交临检、生化实验报告时催的太紧;不清楚临检线上作业评分标准等。会中,各教研室教师针对学生提出的问题进行了了解与沟通。

此次座谈会增进了学院与学生之间的信息沟通,副院长胡淼对参会的学生表示感谢,并表示将会议内容及时反馈到相关教师手中,尽快进行解决,不断提升我院教学质量,同时希望同学们好好珍惜在校学习的时光,努力充实自己,成为一名优秀的医学人才。