检验与影像学院党总支召开新学期工作部署会
发布时间:2023-02-10 浏览次数:38

踔厉奋发担使命,勇毅前行谱新篇。为了进一步统一思想、凝心聚力,全力做好新学期各项工作。2月9日下午,检验与影像学院党总支在医学检验学院一楼会议室召开新学期工作部署会。会议由党总支副书记苗莹莹主持,全体党员教师参会。

会议伊始,党总支副书记苗莹莹首先对2022年党总支全体党员教师队伍在面对校园疫情防控最艰难阶段所表现出的勇毅前行与无私奉献表示肯定,既以高度政治自觉和强烈责任担当坚守岗位,又圆满完成年度工作任务。接着分析所做成绩,梳理不足之处,并对新学年做出展望和规划。

最后,党总支副书记苗莹莹总结强调:一要深入推进党建引领工作。要以学习宣传贯彻二十大为契机,丰富支部活动,提升理论学习水平,以党建带团建,发挥好帮传带作用。二是加强自身队伍建设,要理论结合实践,创新性的提升自身整体素养。

此次会议明确了检验与影像学院党总支未来基层党组织党建工作的计划与要求,提供了新思路,同时让我们将更有意识地加强党支部标准化规范化建设工作,进一步坚定了工作信念,提高履职能力和水平,发挥基层党组织的政治功能和战斗堡垒作用。(文/李晶晶 审核/苗莹莹)