讲纪法——党风廉政教育

时间:2023-06-19   浏览:19

为加强党风廉政建设,检验与影像学院党总支全体党员于6月12日上午在医学检验学院会议室召开廉政教育会议。此次会议主题为“讲纪法——党风廉政”,由检验与影像学院党总支副书记苗莹莹主持,与会人员共同探讨了学院在党风廉政建设和整改措施。

会上,苗莹莹强调,基层党组织是党风廉政建设的核心和重要推动力,全体党员必须时刻保持高度警惕,坚决不做违纪违法的事情,自觉抵制不正之风,秉持廉洁自律的思想,在工作中发扬党员的先锋模范作用。

在讨论中,与会人员就加强党员队伍建设、完善党风廉政制度、加强对廉政风险防范和控制等方面展开了深入交流,提出了许多切实可行的建议和意见。

会议最后,苗莹莹强调,党风廉政建设是我们工作的一个重要方面,大家要切实坚持风清气正的工作作风,杜绝任何形式的违纪违法行为,切实履行党员的职责,为学院的发展贡献力量。(文/李梦园 审核/苗莹莹)