检验与影像学院党总支6月份个人廉政谈话

时间:2023-06-19   浏览:18

6月12日上午,检验与影像学院党总支于检验会议室开展党员干部廉政谈话活动。本次活动内容主要由检验与影像学院党总支副书记苗莹莹分别与医学检验学院党支部书记杜纪英、医学影像学院党支部书记丁肖华进行“廉政谈话”。

本次谈话主要围绕两个支部上半年“廉政建设”工作落实问题展开,医学检验学院党支部书记杜纪英主要从如何以身作则、规范化管理支部、严格把控“八小时以外”三个方面展开谈话;医学影像学院党支部书记丁肖华主要从加强学习,提高认识、强化部署,传导压力、梳理廉政风险点三个方面展开谈话。

苗莹莹指出,监督的实质是爱护,管理责任本身就包含着监督责任,希望两位书记按照《中国共产党党内监督条例》要求强化对本单位的日常职能监督,抓早抓小、防微杜渐、禁于未然。(文/李梦园 审核/苗莹莹)