医学检验学院党支部开展党员读书分享会活动

时间:2023-06-20   浏览:15

最美月天,正是读书时。为营造浓厚读书氛围619日,医学检验学院党支部组织党员开展读书分享会活动,号召党员同志在读书中坚定理想信念,永葆政治忠诚,深化理论引领,忠诚履职尽责,并向全体党员提出多读书活动倡议。

支部书记杜纪英组织全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、习近平总书记《论党的自我革命》。鼓励青年党员多读书、读好书、善读书,让读书成为一项终生事业,一种精神追求,一种生活方式。随后,党员代表先后分享了阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》的体会感悟,交流了读书带来的精神洗礼和境界升华。

会上,原增艳号召全体党员参与到读书活动中,青年人有信仰,国家和民族才有希望、有力量,中华民族伟大复兴绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。让爱读书、会读书、读好书,深入青年党员的基因和气质里,在读书中坚定理想信念,自觉坚定“四个自信”,更好地凝聚起推动新时代发展的正能量。

随后,青年党员刘明月在交流发言中说到,开卷有益是千年古训,支部开展此次党员读书分享会活动大力增添了浓厚读书氛围,非常有必要有意义。读书能够让人更有气质有深度,增强思维能力和逻辑水平,带来更多的成长机遇和事业发展,以更加奋发有为的精神状态,推动工作高质量发展。