医学检验学院成功举办2021年课堂教学创新大赛初赛

时间:2021-10-14   浏览:10

不断提升教师教学创新能力,推动课堂教学革命,做好学校课堂教学创新大赛学院初选工作,10月13日下午,我院在院系楼一楼会议室成功举办课堂教学创新大赛初赛。检验学院院长贺志安、常务院长胡淼、临床检验综合实验室主任张婧婧担任本次比赛评委,我院教师李妍、陈会娟、吴泽杰参加比赛。

比赛现场教学共分为说课、模拟授课、专家提问三个板块,参赛教师秉承匠心独运的精神,从教学内容、教学方式方法以及课堂语言等方面都做了充分准备,得到了现场评委的充分肯定,并对参赛教师给予了宝贵建议。

本次院级课堂教学创新大赛的顺利举办,是对我院教师教学能力、课堂教学质量的全面提升,实现课堂教学“以教为中心”向“以学为中心”转变,并充分发挥了教学竞赛的导向作用,以赛促改,以赛促质,以赛促建。