检验与影像学院开展爱心募捐活动
发布时间:2014-03-11 浏览次数:222

为弘扬雷锋伟大的无私奉献精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提高我院学生志愿服务能力,我院在3月11日中午开始在餐厅对面开展了以“从小事做起,与文明握手”为主题系列之义务募捐活动。

活动一开始,我院学生都积极参与募捐活动,大家纷纷献上自己的一份爱心。笔记本、笔、画册等学习工具不一会儿功夫就堆满募捐桌子上了,还有一些同学为慈善活动捐款。最特别的是一架由学生亲手做的象征着理想与希望的飞机,载着我们共同的爱心飞向需要的人。
        作为当代大学生,我们应该弘扬和学习雷锋“为人民服务”的精神,乐于助人的品格,忘我劳动的情操,结合我院实际,引导同学们从我做起,从现在做起,从小事做起,展现我院学子风采。