检验影像学院三月份党内民主生活会
发布时间:2014-04-10 浏览次数:45

2014年3月6日,我院在平原新区教学楼C201举行了检验影像学院三月份党内民主生活会,我院学生党员、预备党员、积极分子及部分班委均参加了此次民主生活会。

会议内容包括:

一、介绍了中国领导人的成长历程,用简明轻松地语言,诙谐的视频让同学们更加了解国家领导人。

二、习主席提出构建“中国梦”的目标。“每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。现在,大家都在讨论中国梦,我以为,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。”

三、从自身做起,脚踏实地向前走。总书记说:”作为国家领导人,人民把我放在这样的工作岗位上,我就要始终把人民放在心中最高的位置,牢记责任重于泰山,时刻把人民群众的安危冷暖放在心上,兢兢业业,夙夜在公,始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗。

四、向同学们阐释了今后五年的党建新思路:一条主线、两个坚持、“三型”建设、四项能力、五大建设、八项任务。紧贴党内实际,制定了一系列脚踏实地的方针政策,树立了良好地公形象。五、同学们以积极主动的态度,认真听取会议,积极发言谈了很多自己的亲身感受。

此次会议旨在号召我院学生党员积极学习十八大精神,关注领导人动态,实事求是,脚踏实地,作为学生团体中的先进分子,要积极为同学们服务。