我院开展群众路线下基层调研学生座谈会
发布时间:2014-04-18 浏览次数:45

4月17日下午,检验与影像学院在第一院系楼4楼召开群众路线基层调研座谈会,基础医学院党总支书记崔向前、副院长胡淼、检验与影像学院办公室计航出席,20余名学生参与。
        在会上,学生们根据切身利益提出了关于宿舍生活方面的停水、停电、基础设施、交通安全等问题;餐厅的饭菜价格、种类、卫生问题;学校学风、教师教学等等,崔向前书记和胡淼副院长根据提出的各种问题进行了探讨及分析,并强调所发生的问题会进行反馈并尽早解决,给学生们营造一个舒适的学习环境及休息环境。

本次座谈会秉承着“走基层、转作风、排民优、解民难”的活动宗旨,学院领导深入基层,了解了同学们最真实的想法,了解了第一线中真实发现的问题。本次会议即践行了党的群众路线,又了解并要解决学生提出的一些问题。为我院的将来的发展打下了良好的基础。