王志凯书记一行人来我院视察期初工作
发布时间:2018-03-02 浏览次数:937

新学期伊始,新乡医学院三全学院党委书记王志凯一行人来我院视察工作并向我院教职工拜年,希望大家在新的一年端正工作态度,认真工作,为学校的转型发展贡献力量。

院长贺院长首先给大家报告了好消息,我院寒假期间与美康生物签订深度合作框架协议。

接下来贺志安从教学工作、科研工作、日常工作做了工作部署,副院长胡淼、党总支副书记张紫阳做具体工作安排进行了说明。

胡淼院长对我院2017年工作的优点和不足进行分析,要求全体教职工在接下来的工作中要扬长避短,务实合作,团结奋进。

我院教职工工作方向明确,工作热情进一步高涨,相信18年在学校领导的关注下,在贺志安院长的领导下,我院一定会芝麻开花节节高,在新一年取得更加喜人的成绩!