陈志成教授来我校讲学
发布时间:2018-11-29 浏览次数:1142

检验与影像学院相关负责人依校领导指示尽快搭建医学影像技术专业师资人才梯队、申报国家自然基金及省部级项目和未来硕士点申报,特邀请陈志成教授于1124日至28日到访我校,并开展专题讲座。

陈教授就生物医学影像新进展、《医学影像设备学课程》PETSPECT成像设备和医学影像技术专业教师和学生进行了深入的交流,激发在场师生强烈学习兴趣;同时,陈教授介绍了陈志成教授科研团队实验室最新研究动态,为在场师生播下科研种子,现场互动良好,为以后两校的研究生培养和科研合作夯实基础;随后,陈教授和医学影像技术专职教师交流两校本科人才培养方案,为正在进行的医学影像技术专业培养方案的修订提出宝贵意见。

陈教授提到未来两校会进行寒暑假交换生并欢迎师生申请就读硕博士学位等科研与教学合作!