检验与影像学院党总支组织开展1月份政治理论学习
发布时间:2019-01-07 浏览次数:318

14日,新乡医学院三全学院检验与影像学院党总支在院系楼四楼互动三实验室组织开展1月份政治理论学习,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议由检验与影像学院党总支书记胡淼同志主持,检验与影像学院全体党员同志参加。

胡淼指出,习近平总书记的重要讲话,系统回顾了改革开放的光辉历程,深刻总结了改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,全面擘画了新时代改革开放的宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央将改革开放进行到底的鲜明态度和坚定决心。

胡淼强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深刻领会重要讲话的丰富内涵和精神实质,要深入推进学院教学改革工作,推动各项工作落地生根,充分激发大家的活力和动能。