检验与影像学院党总支中心组召开2022年第四季度意识形态分析研判会
发布时间:2022-11-19 浏览次数:123

11月11日下午,检验与影像学院党总支在腾讯会议召开2022年第四季度意识形态分析研判会,党总支中心组全体成员参会,会议由党总支副书记苗莹莹主持。

会议围绕疫情防控、后勤管理、校园安全、二十大学习等相关工作进行风险点的分析研判,并对存在的问题提出应对措施。

会上,党总支副书记苗莹莹分析网上政治安全面临的突出风险挑战,提出全体党员要坚决贯彻落实党中央决策部署,聚焦维护党的二十大网上政治安全,增强忧患意识,强化底线思维,提高工作的针对性和有效性。与此同时,她强调疫情防控形势严峻复杂,党员教师要从严从实从细抓好疫情防控工作,进一步了解学生的思想动态,引导学生积极向上,推动意识形态工作落实落细。

最后,她表示,全体党员要坚持把思想政治建设摆在首位,用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑,认真学习领会党的二十大精神,厚植底线意识,扎实做好新时代意识形态工作。(图/李晶晶 文/李晶晶)