“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题教育 --召开组织生活会
发布时间:2022-11-22 浏览次数:44

11月19日晚七点,全体医学检验学院党支部党员召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题教育的专题组织生活会,会议由党支部书记杜纪英主持,重点围绕主题教育“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”的总目标,首先观看习近平总书记视察安阳重要讲话,共同观看了《国家记忆》栏目专题《根脉--红旗渠精神》,通过学习与思考,每位党员深刻认识到红旗渠精神既是一个历史答案,又是一道时代考题,做为新时代高校教师,在新时代背景下,如何践行初心与使命,继承发扬红旗渠精神,推动医学教育事业的发展与进步,是我们每位党员时时刻刻都应该考虑的问题!

杜纪英强调通过开展组织生活会,要求全体党员要抓住机会认真开展批评和自我批评,深入领会习近平总书记讲话精神,在工作中践行教育者的初心与使命。希望大家在今后的工作中重视自身存在的问题,积极做好整改工作。(图/李晶晶 文/杜纪英)