医学检验学院党支部开展主题党日活动---“学”当标兵、“敢”当表率、“干”当先峰
发布时间:2023-02-21 浏览次数:143

2月14日,医学检验学院党支部在院系楼一楼会议室开展“学”当标兵、“敢”当表率、“干”当先峰主题党日活动。本次活动由党支部书记杜纪英主持,支部全体党员参加。

活动环节一:通报党员到会及本月党费交纳情况,进一步增强党员身份意识和党性观念。

活动环节二:党支部书记杜纪英向支部成员报告2023年支部工作计划。

活动环节三:党支部成员主逐一结合自身工作谈学习体会。吴泽杰同志表示:成为一个勇于担当的人,必须要有高远的理想和志向。没有高远的理想,缺少坚定的信念,就往往在困难面前畏手畏脚甚至败下阵来。唯有高远的理想、坚定的信念支撑着人们的奋斗意志,让人们不怕困难和牺牲,为实现理想而顽强拼搏、不懈奋斗。王旭同志表示:那些在工作岗位上做成成绩的人,往往都是积极进取、勇于担当的人,都是不断创新、善于作为的人。他们在积极开拓中,不仅做出了许多让党和人民满意的成绩,而且也积累了经验、锻炼了才干、提升了能力。所以我们应该发挥党员的先锋模范作用,做实事干实事。

活动环节四:党支部书记杜纪英结合主题党日活动的主题讲好专题党课。

活动环节五:党支部书记杜纪英表示结合支部实际开展其他特色活动。

本次主题党日活动,参与率高,激励广大党员干部在新征程中发扬“学”的精神、“创”的劲头、“干”的作风。党员老师纷纷表示将为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,努力发挥党员先锋表率作用。(文字/杨书平 审核/杜纪英)