医学检验学院在线上开展2023年考研面试调剂指导会
发布时间:2023-03-10 浏览次数:87

为做好2023年研究生复试指导工作,帮助考研学子更加精准做好复试准备,医学检验学院于3月9日下午通过腾讯会议组织开展了考研复试调剂指导会。医学检验学院院长贺志安教授、教师刘明月主讲毕业班辅导员和百余名考研学生参会。

会上,贺志安通报了医学检验技术专业学生2023年考研初试分数,并表示今年考研学子不负众望,考研结果取得重大突破,特别是专升本科学生当中涌现出一批有理想、能吃苦、肯奋斗的时代青年。随后,刘明月从考研复试考什么、调剂需要看什么、面试准备什么、面试当天怎么做四个方面进行指导,向大家强调在面试过程中要保持良好的心态,不要过分慌张,并结合个人经验向各位考研学生分享了具体的内容。最后,贺志安提醒大家要根据自身实际情况、多渠道关注调剂信息,理性选择调剂院校、专业,并预祝大家在复试中取得优异成绩!

医学检验学院已连续三年联合书院共同组织开展考研复试指导,开展工作以来,大大增进了同学们对考研复试流程的了解,帮助同学们明确了复习方法,缓解了不安的情绪,增强了复试信心,拓宽了获取调剂信息的渠道,为考取研究生奠定了良好的基础。(文/李家磊  图/李家磊  编辑/王蕊)