医学检验学院党支部召开3月份政治理论学习会议
发布时间:2023-03-20 浏览次数:25

3月17日,医学检验学院党支部在医学检验学院一楼会议室进行3月份政治理论学习,会议由党支部书记杜纪英主持,全体党员教师参加。

本次主要集中学习《习近平对深入开展学雷锋活动作出重要指示强调深刻把握雷锋精神的时代内涵让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒》;《2023年政府工作报告》;《河南省教育2023年工作要点》三部分内容。

会上,郭亚飞老师表示:作为一名高校党员教师,要把雷锋精神落实到实际行动中去,充分发挥自己的专业特长,自觉发挥模范带头作用,以雷锋精神要求自己,起好表率作用做好教学工作和社会服务。王梦珂老师发言道:围绕党的创新理论研究、我省重大实践经验总结等,在省哲学社会科学规划等项目中设立专项,进一步深化党的二十大精神、我省红色革命精神的研究,推出一批有理论实践价值、有影响力的成果。

会议最后,杜纪英书记进行总结讲话:应当积极参与党委组织开展的雷锋月活动之-发展健康事业,助力乡村振兴-义诊活动,宣传健康理念,为百姓解答健康问题,把握雷锋精神的时代内涵让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。强调指出作为医疗教育事业的一员,应当坚守自己的工作岗位,带好青年队伍,努力提高自己的教育教学水平,真正为全国及河南医学检验事业及医疗人才的培养贡献自己的一份力量。(文/胡旭旭 审核/杜纪英)