“趣味运动、快乐生活”——检验与影像学院工会开展师生趣味赛
发布时间:2023-11-07 浏览次数:10

11月7日,为丰富学院师生的业余文化生活,提升学院师生的身体素质,繁荣校园文化,使大家能够更加轻松愉说地学习和工作,检验与影像学院工会联合本院学生举办了“趣味运动、快乐生活”主题趣味赛。

赛前,检验与影像学院党总支副书记苗莹莹老师为大家讲解了本次趣味赛系列活动的宗旨和内容。本次趣味赛以“增强体质,增进友谊”为宗旨,以“人人参与、个个快乐”为目的,以欢快祥和为基调,设置了踢毽子、呼啦圈、接力球等游戏项目。每一个项目不仅可以锻炼大家的运动能力,也可以锻炼大家团结协作的精神,趣味十足的同时又寓教于乐。

虽然处于十二月的季节,但是天气仍然阳光明媚。参加比赛的师生们热情高涨,驱散了冬日的阵阵寒意。呼啦圈、踢毽子、拍皮球……一项项游戏让大家仿佛又回到了童年时代,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家在欢声笑语中感受趣味、体验欢乐。

本次趣味赛的举办,不仅为教师和学生提供了身心放松的机会,增强了学生们的合作精神。还增进了师生感情,加强师生间的互动交流,展现了学院师生团结和谐、健康发展的良好风貌。通过趣味赛,大家放飞了心情,收获了快乐,加深了友谊,激发奋发向上、团结一心的工作热情。